Пиратская

ЧЕЛОВЕК.,
КАК ОСТРОВ СОКРОВИЩ..,
И НА НЁМ..
ВЫМЫШЛЕННЫЙ ГЕРОЙ,
              КАПИТАН, 
                ПИРАТ..
                ДЖОН ФЛИНТ..
ТАКАЯ ВОТ.,
ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ПРАВДИВОСТИ..,
ГДЕ ВСЕ
 КАЙФУЮЩИЕ КОРОВЫ 
ПРОЖИВАЮТ, ПО ПОЛНОЙ..,
СВОЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ


Рецензии