Ведь ты же сам так захотел...
Ведь ты же сам так захотел
Не с нею, а со мной расстаться,
Но вот затинькала капель,
И захотелось повидаться?..
Ты думал, "там" и "там" -- король,
Ведь мужиков, увы, так мало,
Но лучше всё же быть одной,
Чем рядом вместе с кем попало...
Ведь ты же сам так захотел,
Комфорт и деньги выбирая,
Из двух желанных женских тел,
На сердце вовсе не взирая...
Ведь ты же сам так захотел,
Ты выбирал сиюминутно,
Ты в будущее не глядел,
Сейчас-то, как душе?.. Уютно?..
Ты думал, я твоё "вчера",
А я -- от веку и доныне,
Не гаснут, милый, вечера
В сердцах для истинно любимых...
В душе желанья нет судить,
Я всё тебе уже простила!..
Ты думал, можно всё забыть, --
Жизнь по-другому рассудила...
...женщину нельзя бросить, её можно только потерять...
Питер!..
09.02.2010...
Свидетельство о публикации №118070500351
Елена Реева 12.07.2018 09:34 Заявить о нарушении
или отсутствие её...
С улыбкой!!!
Спасибо за визит!!!
Оля Малаховская 06.08.2018 08:40 Заявить о нарушении