Казань- Нижний Новгород

Казань- Н. Новгород.
Мне вдруг приснился за рулем,
Пикник у речки ледяной,
Друзья старинные на нем,
Что вечный обрели покой..
И я там был  среди друзей,
Шашлык алкая некошерный,
Душистый утренний портвейн,
Перетекающий в вечерний..
Вскричали мне они:" Куда ты? В блаженстве вечном оставайся!",
А голос сверху: " Рановато! Еще в миру покувыркайся!",
Небес Посланника десница,
Плеча шоферского коснулась,
Заставя тело пробудиться,
Душа обратно в плоть вернулась,
И вот опять пишу я вирши,
Стремясь поглубже и поширше!


Рецензии