Наш день
Он проходящь, и он бывает светел.
Нам жизнь листает даты и творит судьбу,
Когда живём на белом свете.
Всё бывает только раз!
И жизнь одна и женщина одна любима.
Пусть сказано и много фраз,
Но истина одна - неповторима!
И этот день прошедший по планете,
Он - здесь истина вовек не тленна,
Он явится на нашем белом свете,
Единственным днём бывшим во вселенной!!
Свидетельство о публикации №118070503377
ни одно мгновение неповторимо во вселенной
во все времена, мурашки пробежали по моей спине.
Евгений Теслюк 06.07.2018 03:36 Заявить о нарушении