Ветренно

Ветренно.
Медленно грею вино
Добавляю корицу.
Не дай бог простудиться.
Не спится.
Солнышко,
Горлышко полупустой стеклотары
Весны мне всегда слишком мало,
Базары, ларечки,
Сельхоз материалы.
Медленно так поменяло,
Поставлю три точки...
В четверг меня заебало все,
И прямо с утра.
Аишку что-то несет
Нет ведра,
Но нашел полтораху,
Скоро Аишка вахуе будет,
Настроит Ямаху.
Винишка пригубит.
И целый день будет не помнить сегодня.
Во всем виноват этот водный.


Рецензии