Не претендую на тебя
я на тебя не претендую.
Мы не ходили по краю,
даже когда были юные.
Мы друг другу не пахли,
чтоб в горле и ниже.
Мы это знали
и не были этим обижены.
Мы просто мерили сапогами лужи.
Ты так смотришь на меня,
мне просто взгляд этот нужен.
Свидетельство о публикации №118070503338