От тебя ничего не осталось

Мне от тебя ничего не осталось.
(Слов в письмах, СМСок,
фотографий подписанных нежными фразами).
Есть пара, где мы рядом,
но это ничего не доказывает.
Будто я придумала этот сюжет,
я ж поэт.
Мне все простится.
Только как чай на плите,
то, чего не было, во мне кипятится.


Рецензии