***

Любовь, что значит это слово?
Не то ли оно значит -
Что за его улыбку,
Ты жизнь отдать готова.
Чтоб видеть блеск в его глазах,
Его смеющиеся губы,
Готова ты отдать все звезды
Луну и солнце в небесах.
А за его прикосновенье,
И пусть оно длится лишь мгновенье
Готова душу заложить
Хоть Дьяволу, хоть Черту
И если вместе вам не быть
Написано Всевышнего рукою
Его любя - готова отпустить,
И без него всю жизнь не знать покоя...


Рецензии