С востока на запад

Пешеходим с востока на запад,
С пятистиший бежим на сонет.
Я почуял этот английский запах,
Когда видел японский рассвет.

К пяти строкам добавим девять,
Ведь пора уже в чем - то расти.
Дорогу к развитии дало время,
От поэзии что-либо приобрести.

Колесю я теперь по сонетам,
В лепестках от вишневых цветов,
Подаренных ранним рассветом
Вместе с музыкой летних снов.

Ожидайте от меня новой новизны,
Как новых цветов ранней весны.


Рецензии