Эх, дороги
...Я постоял на перекрёстке
Путей-дорог моей судьбы.
Сейчас я только эти вёрсты
Отбил строками на стихи.
***********************
Писать стихи довольно просто,
Как я не понял до сих пор? -
Ступай себе на перекрёсток,
И там торчи, как светофор.
Как Медный всадник или Кришна,
Как Дядя Стёпа, наконец.
Потом ты это всё запишешь
И будешь полный молодец.
И вот, сумяшеся ничтоже,
И подкрепившись натощак,
На Дядю Кришну непохожий,
Я взял и сделал точно так.
На перекрёстке встал красиво
(эх, славный выдался денёк),
А мимо двигалась Россия -
Вперёд, назад и поперёк.
А после, дома, вдохновенно,
Я дал отчёт в своём труде.
Писал, писал, писал.... поэму.
А получилось.... Пе Де Де*.
* - ПДД (правила дорожного движения).
Свидетельство о публикации №118070503179
Стояла я на перекрёстке,
Страшилом тощим, как верста.
Стихов я получила горстку,
С напёрсток - больше ничерта! :)
Елена Флёр 11.10.2020 08:06 Заявить о нарушении