Адекватная

НА ТО ОНИ И ПРИВЕДЕНИЯ
ЧТО НАМ
   ПРИВИДЕЛИСЬ,
ТАК СКАЗАТЬ,
LONG TIME NO SEЕ,
ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ...
ИЛИ
УСВАИВАЙ
С МЛАДЫХ НОГТЕЙ..,
- ГДЕ-Б МЫ БЫЛИ..,
БЕЗ НАШЕЙ
         ТЫСЯЧИ ЧЕРТЕЙ..


НА ТО ОНИ И ПРИВЕДЕНИЯ..,
ЧТО НАД НАМИ
НАЧАЛЬНИК ВЫПИЛ
              ЛИШНЕГО,
А МЫ УЖЕ
МЕШАЕМ ДРУГ ДРУГУ,
РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
ДОБРАТЬСЯ
         ДО ВСЕВЫШНЕГО!
 


Рецензии