О собачке Чехова
Пёсик не сторожевой.
Получилась с дамой драма.
Завалил её ковбой.
После встретились в столице.
По гостиницам водил.
В радости светились лица
Время с дамой проводил.
У него семья и дети.
У неё какой то муж.
Чувства не возможно деть им.
Как любовник неуклюж.
Свидетельство о публикации №118070503123