Двойной след
У вОрота встав, потихоньку, по небу руля.
Мечтами набьём разноцветные наши подушки,
Чтоб сны не скучали в ромашковых тёплых полях!
Откинемся на спину – руки в замок и под голову,
Надуем соломинкой Мир, развернём шоколадку…
И – как тот солдатик, отлитый из капельки олова,
Рванём к невозможному, выдав что есть – без остатка!
Как след самолётный двойной к горизонту – на небе!
Как ветер, скользящий по полю – в пшенице хрустящей!
Как круг гончара, на котором он линии лепит...
Открыв свои Летние Двери, к тому, что зовем – Настоящим!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070503040