Серые пришельцы

В одной стране, не назову какой,
Власть взяли серые пришельцы. Боже мой!
Чего только они не обещали,
Но оказалось примитивно врали.
Народ повелся на это вранье
И согласился, что его житье
Улучшится от руководства серых,
"Талантливых, серьезных и умелых",
Однако, серые надежд не воплотили.
Как только власть сполна всю получили,
Народ за третий сорт перевели
И меж собой сокровища страны
Стали делить, ругаясь и враждуя.
Народу - крохи со стола. Смакуя
Живут, как в сказке, рае на Земле.
Ну, а народ, как водится, в ......
       05.07.18г


Рецензии