Братец, мыслишь мелко

Ты,наверное,мгновений
Всё от жизни ждёшь с лихвой.
Ты,случайно,не Каренин-
На ж.д. сидишь бухой?

Ну-достало...Не живётся
Ни с женой (подругой ли)
Ну,с собой устал бороться.
Заманали куркули.

Это всё я понимаю,
Даже твой похмельный зуд.
Но ложиться под трамваи?..
Ведь потом не отпоют.

Ну,представь:распилит тело-
На две части аккурат-
И душа,блин,отлетела,
И глаза вразброс глядят.

Так что,братец,мыслишь мелко.
Я тебе от бога дан.
Хошь-налью на опохмелку?
Подавай сюда стакан!..


Рецензии