По контуру

Тебя будут ждать только те, кто поверил в тебя,
Кто видел, как ты пробирался по снегу раздетый!
Их окна в душе ровным светом упрямо горят,
А волны FM постоянно транслируют: "Где ты..?.."

Их солнечный пульс – как маяк в беспросветной ночи!
Камин разожжён, рядом стопочкой сложены пледы.
Они согревают в ладонях от Сказки резные ключи:
"Входи, этот дом тебя ждал, Странник, ищущий Лето".

Пусть сбивчива речь, а в ресницах запутался иней,
Тебя и поймут, и узнают – достаточно контура даже!
Вот так иногда нас спасает след птицы отпущенной синей!
Причудливо наша Судьба на коклюшках загадками вяжет..)

(G Sh)


Рецензии