Пульс

Синих птиц – с ладони, в высоту...
Бьётся пульс, от сердца отпуская.
Если вы увидели... Мечту,
К ней идти старайтесь, не моргая..)
 
Много очень ярких суррогатов
Может повстречаться на пути.
Головой по сторонам вертеть не надо,
Лишь тогда получится дойти..)
 
(G Sh)


Рецензии