В ту пору ты была прекрасна...

Когда была ты молодая
В машине тебя ждал жених,
А ты красивая такая,
И никого, вокруг не замечая
Полола грядки у родителей своих…

Твой образ юный до сих пор храню,
В ту пору ты была прекрасна
И к твоему рожденья Дню
Пишу стишок, открытку подарю -
Чтоб у тебя все было «классно»…

Елене Ч...

30.06.2018 г.


Рецензии