Шарик любит субботнее гнездышко!

"Жил один раввин.Он очень любил
 играть в гольф.И вот,как-то в
субботу,когда евреям нельзя
работать,а,тем более,играть в
гольф,он не выдержал,взял
клюшку и пошел на поле.Увидев
это,Ангел показал Богу это
безобразие.Бог сказал:
-"Сейчас накажем!"Раввин бьет
по шарику и попадает с первого
удара!Ангел,удивленно:
-"И что,это называется
наказанием?!"
Бог:-"Да!А кому он теперь
сможет об этом рассказать..?"


Юмор из "Одноклассников"








В лунку катится шарик намеренно,
Будто ветер тот любит перышко!
Это сотней евреев проверено:
Шарик любит субботнее гнездышко!


Рецензии