Скрепки
Без маски и дорогой не кривой,
А то, что кто-то прошептал: "Нехорошо…"
Не отменяет шанса... – мог бы быть и "свой"!..)
Так и ушёл за горизонт, не обернувшись...
Но почему-то стало грустно-серым небо...
Быть может надо всё же слушать свою душу,
Освобождаясь от чужих ненужных скрепок!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070502863