Единица
Серость выкрасим в солнечный цвет,
Разогреем мечты в руках,
Счастью скажем с улыбкой: "Привет..)
Заходи, дорогое, присядь.
Мы теперь без тебя – никуда!
Дважды два, ведь, по-прежнему – пять?!", -
Оно, хитро прищурившись: "Да..)
Но, не плоско и как-то бездумно!
В единице - Вселенная целая!
Заготовки планет, солнца, луны
Всё, что нас невозможными делает!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070502827