Будем жить!
Потом "под дых" и сразу – между глаз!
Унынию вручИм в мешке – бойкот!
И будем счастливы – сегодня и сейчас!
Разворошим запасы лучшего в душе!
Сгрызём.., да прямо с коркой – мандарины!
Хандру – под ручки, сделаем мишень!
Из лопухов повяжем чудо-мокасины!
Как Чингачгуки, с криком "Йу-ху" – лук возьмём!
Свернём из смеха стрелы – попрочнее!
Копилку с "двушками" об угол разобъём!
Пришпилим всё плохое – поточнее!
И, прямо к автомату – позвонить!
Да, по прямому – Лету, мы умеем!
Захлёбываясь, крикнем: "Будем жить!
Наделай нам ещё узкоколеек!"..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070502809