Черешневая любовь

Жару сменило
           похолодание...
Июль грустит
        о тепле вчерашнем.
В саду назначил
          ты мне свидание
Под той черешней...
         где дух миражный.

Ласкает взгляд яркий
           цвет черешневый,
И вкусом ягод
            июль гордится.
Сорт сочных ягод
       знакомый... здешний он,
И все не прочь
           ими насладиться...

Коснётся губ сладким
             соком черешня,
Соблазном мысли 
             она тревожит...
Как подарить несмелую
                нежность,
Губами с губ капли
           снять... до дрожи.

Сгорает кто-то под
            солнцем горячим,
От перегрева вздохнёт
                украдкой...
А нас июльским
            окутало счастьем,
Черешней спелой...
               любовью сладкой...


иллюстрация из интернета    июль 2018


 
 
             

            


Рецензии
Как же красиво, Анна! Спасибо, дорогая! Игорь

Игорь Апрельский   04.09.2020 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Игорь!
Доброе утро!

Анна Будзько   04.09.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.