Серый Пёс
Слабо верящий в чью-то любовь, в плохо сросшихся ломаных шрамах.
Как сумел ты в себе сохранить очень раннее летнее утро,
И других кое-как научить, что для счастья не нужно карманов?!
Помогая подняться упавшим, от себя, отрезая куски,
Ты построил свой собственный мир – между вишен и сосен шумящих…
От Рассвета в ладони Заката протянул небольшие мостки
И качаешься, как шалопай, неприглаженный и настоящий!
Твой загривок ершится порой, на грозу и на ветры шальные!
Ты пускаешь к себе на постой, тех кто верит в мечту – без билета!
Есть горошины счастья у них – из копилки твоей, именные!
За оврагом – где Шёпот живёт, их встречает с ромашками – Лето!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070502792