Встрепенулось...
От молчаливых паутиных сетей.
Эй, красавица, что ж ты несмело
Машешь издалека рукой своей.
Ну привет, как дела? Ты скучала
В то время, когда была пленена?
Порывом начинать все сначала,
Чья матовая картинка четка и ясна.
Наконец ты снова встала рядом,
Даже когда тебя рядом со мной нет.
Ты пришла освежающим каскадом
Через всемирную сеть "Интернет".
Наконец ты развеялась бризом,
Возникла интересным сюрпризом.
Свидетельство о публикации №118070502762