Женщина! Его мечты?

О женщине, мечтал романтик ночью!
О ней он грезил в полутьме….
Давал ей имена-одно красивее другого:
Она в его мечтах- Жизель, Джоконда,
Лаура-как у Лорки!
И чтоб, непорочна, скромна, Но ночью…
Ночью-Тигрицею смогла!
То, просто-Ева, чтобы
быстрее звать её в каждодневном обиходе!
Чтобы была тонка-т.е. много не жрала!
И чтобы с крыльями была! Как на картине у…!
(Неважно у кого.)
Не топала ногами, а летала!
Да, что летала-пусть парит над облаками!
И чтоб к приходу мужа-голодного,
с работы-было всё уже, того, готово!
Убрана квартира, бельё постирано,
вымыта посуда, надраен чайник!
Дети уложены спать-чтобы на досуге папе
не мешали! Но, до сна, проверены уроки!
Наколоты дрова…???
Да, это я того, немного с дровами перегнула!
(У нас же, кругом ГАЗ! Простите позабыла.)
И главное, выглядеть должна, всегда на сто!
Я думаю, что от такой "весёлой" жизни,
с таким мечтателем, уж точно и крылья
опустятся, и перья с них опадут….
И будет выглядеть та, женщина-мечта, в свои
неполных тридцать, это уж точно-на всё сто!!!
Будьте  мужчины-реалистичней!
Что-что? Бабе помогите!


Рецензии