Пополам
И кто бы что тебе не говорил,
В своей запоминаем только тех,
Кто счастье из ладоней нам дарил!
Не посылал по почте бандеролью –
Наложенным и прочим платежом!
Кто не бравировал заученною ролью
И разворачивал нас, скрученных ежом!
Кто крыльями делился пополам:
Подтягивал ремни, верёвки, пряжки!
Не видел в нас невынесенный хлам!
Не вёл таблиц-расчётов на бумажке!
Не подрезал на скользких поворотах!
Не зажимал полёты наши в рамки!
Быв первым, за второго был пилота!
Не лез вперёд и не стремился – сразу в дамки!
Кто был как эхо, повторяя нас самих!
Не осуждал, качая головой!
Был – как Вселенная огромен, также тих...
Кто в личном деле значился, как – «Свой».
G Sh)
Свидетельство о публикации №118070502719