Каллиграфия
На каллиграфию, конечно, не похоже..)
Зато, в изгибах плавных много тёплых истин,
А в главном завитке – наш дождь по коже…
Проснутся колокольчики воздушные,
Почувствовав знакомый летний ветер…
И к нам, след в след, шагая с Неуклюжами,
Идут Мечты - как маленькие дети!..)
Звенят лопатками, ведёрками, граблями!
На нитке Змей щекочет небо в облаках,
Рисуя твой уже иероглиф над полями... –
Как много может кисточка в руках!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070502687