Верю я в счастливый случай
Он обязательно придет.
Ведь не зря большая туча
Следом радугу ведет.
Так что будем веселиться,
Огорчаться смысла нет,
Нужно лишь подсуетиться,
Коль в запасе…фина нет!
Как прочтете, так и верно!)))
Так и примем в оборот,
То, что в сон, закономерно,
Маслом сверху тянем в рот.
Дождь прошел грозою дважды,
Но от солнечных лучей
Не осталось утром даже
Ни луж самих, ни пузырей!
Такая смена настроенья
У природы каждый день,
У нее каждое мгновенье
Свой имеет предзначень!
Значит, нужно в миге каждом
Видеть множество теней,
Одномерно только счастье:
Оно видит розовых людей!
Не обманем в цвете радость,
Станем розовыми все,
Ведь такая в жизни сладость
В каждой белой полосе!
05.07.2018
12:22
Свидетельство о публикации №118070502661