Какое чудо, что ты есть!

Так быстро летние летят от ветра дни…
Лишь вечера я жду – останемся одни…
Я все причуды расскажу свои тебе
И радость выплесну в отпущенной строке.

Я всех эмоций передам тебе узор.
Ты их почувствуешь – озвучишь приговор.
Таких ценителей эмоций не найти –
Ты видишь главное во всём – с ума сойти!

Но главное моё, что есть на свете ты ,
Каскад эмоций превращающий в мечты.
И нет волшебнее владеющих людей
Душой Луны, всегда исполненной страстей.

То высекаешь в сердце искры, то - мороз -
Сердечных струн непревзойдённый виртуоз!
Как ученик, твою мелодию ловлю…
Какое чудо, что ты есть! Что я люблю!



05.07.2018.       00:28


Рецензии