Русалки к водолазам равнодушны...

"Водолаз-это такая профессия,
когда работаешь,как в воду
опущенный..."


Юмор из "Одноклассников"






Водолазам совсем не весело,
Все понятно нам,это факт:
Членам этой подводной профессии
Нельзя выпить "На брудершафт"...

Нет костров,в них не бросить
палок:
Там законы Земли нарушены...
Потому все хмельные русалки
К водолазам тем равнодушны...


Рецензии