Исповедь

Поцелуй ты меня,
Ну, хотя бы, воздушный пошли,
Не проходит и дня,
Славлю миг, что друг друга нашли.

Виноват пред тобой,
Но грехи я, поверь, замолю.
Ты дана мне судьбой
И я счастлив, что нежно люблю.

Вдруг случится такое -
Меня ты отвергнешь, мой Бог,
Я оставлю в покое
Твой мир, но спрошу, чтоб помог -

Тот, кто миром владеет
И душами - счастья тебе,
Потому что дороже, милее
И краше нет девы в судьбе.


Рецензии