третейский суд

Историю мы помним хорошо,
А прошлый век богат он на события.
Войну и перестройку, всё прошли
И в новом веке, ждут немалые открытия.
Но нынешнее время не для слабых.
И в нашем веке, выжить сможет тот,
Кто под себя гребёт, не зная правых.
И пенсию, всю взяли в оборот.
И вновь событий ждут, таких кровавых.
Откуда нити тянутся сюда?
От перестройки, снова до реформы.
Дождутся ведь третейского суда.
Но там ведь не потянут, больше нормы.
И нет у них ни капельки стыда,
От перестройки, снова до реформы.
Когда же всё закончится, когда?

 


Рецензии