Высокая мода в Лондоне

Шатаясь…
Вышло на помост – ОНО
На худеньких и волосатых ножках
То ли в нарядах вышло,
Толь в обносках…
Нет…
Нам, славянам,
Это не дано…

Оно, как отклоненье от природы
Где что-то спуталось,
Где всё – совсем не так
Творение такой «Высокой Моды»
Придумать мог дурак (или чудак).
Чудак, но только здесь
На букву М
Ну…
Может быть, повёрнутый совсем…

Оно
Испугано Российскою угрозой
Оно дрожит…
Оно – едва живет…
И хочется ругнуться «русской прозой»
Послав, весь этот западный народ…
Всё это скопище
«мОральных идиотов»
Весь этот «повернувшийся бомонд»
Мир этих «ценностей» – «свободошопых"
Открывших, псевдо толерантный фронт…

Всё это с отвращением отметив…
Всё, это вот - воочью увидав…
Я понял то, что зазеркалье встретил.
Мир – душ кривых
Как мир кривых зеркал.

2017 г.


Рецензии