Моя душа

Ох, не спится мне что -то сегодня,
Взбаламучено стонет душа.
И итоги невольно подводит,
И меня ворошит не спеша.

Я грехи все свои сосчитаю,
От души ничего не таю.
Где обидел кого- то – признаю,
И продал в чем - то совесть свою?

В жизни выбор всегда есть, я знаю,
Хата с краю, я дальше стою?
Только вот свою белую стаю,
Я давно уже не продаю.

В снах по - прежнему ночью летаю,
И дерусь, и кого -то люблю.
Но душа моя, верю и знаю,
Вся со мной и ее я люблю.

С ней я вместе как прежде страдаю,
Плачу вместе и вместе пою.
Грешен я, как и все, понимаю,
Но еще не стоял на краю.

Жизнь с судьбой мне досталась такая,
Я за истину грудью встаю.
Что дано мне судьбой – принимаю,
Жизнь моя- и ее я люблю.


Рецензии