он не для меня

Бежать,бежать,иначе ведь нельзя,
Понять,что всё же он не для тебя,
Ты за рулём на старенькой машине,
Ему нужна модель на лимузине,
Работа,дом,какие-то стихи,
А он когда касается руки,
То замирал весь мир,он только друг,
Запомни и забудь,включая звук
Попутный ветер,крепче руль в руке,
И снова ты одна на всей земле...
Наверно,они все не для тебя,
Упрямая и убедить нельзя...
Читаешь мысли их наверняка,
Руками бы потрогать облака...
И стать такой,чтобы всегда любил...
Но это сон и он во сне лишь был...


Рецензии