Про каждого Буратино

И каждого Буратино
Ждёт где-то его аншлаг,
Как ждут и его картина,
А также уют и очаг.

И оттого Буратино
Суёт во всё острый нос!
И вовсе не безпричинно
Шип острый у алых роз...

А я пью чай у камина,
И мыслей рою ворох,
С чего в людях их Буратино
Лениво, но всё же сдох?


Рецензии