Фреска
Когда ты сломался с пронзительным треском!..
Откроется новый, нетронутый цех,
Где пишется жизни реальная фреска.
Где дни, что минУли – майоликой тонкой,
Судьба подгоняет – один к одному...
Подводит старательно хрупкие кромки:
"Вот этот – сюда, а, вот, этот – к тому".
Где все переломы твои учтены;
Продуманы трещины, сложные стыки!
Там Лето со Сказкой стоят у стены,
А Звёзды вставляют волшебные блики!
Там всё, что твоё – возникает само,
А всё, во что веришь, легко оживает!
Цветут мандарины, поверишь? – зимой!
Ты спросишь: "А, сбудется?".., – Чудо: "Бывает..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070502595