Ластик

Ночь. Сознание стерильно.
В нём нет снов, и нет воспоминаний.
Стёрто всё, давление стабильно.
Пробужденье, как начало знаний.

Кто я? Где я? Миг восстановленья
Краток, но весьма информативен.
Не хочу досужих обновлений -
В них давно я сам себе противен.

Только сон прошедшее стирает
Ластиком своих прикосновений.
Прошлое на время умирает,
Дарит светлый миг исчезновенья.   


Рецензии
Привет.
Я проглядела сообщение... Лёш.
Там с тобой всё нормально.
А то в стихах... « медсёстры «
Напиши.
Твои прочитала.
Все.
Мне очень нравится.
Рита.

Маргарита Анина   05.07.2018 17:00     Заявить о нарушении