Откуда вновь фашизм на Украине?

И века не прошло, как "уничтоженный" фашизм
на Украине возродился,
Где пало множество нацистов самых рьяных,
Ещё не потерявших куража,
Уверенных в СССР "изъянах".

"Завет Последний" нас предупреждал,
Что в будущих младенцах Украины
Дух "неисправленных" нацистов возродится,
Они по внешности лишь будут украинцы!

Отсюда лютая их русофобия, нам непонятная,
Лишь христианам Новым внятная.
Очнитесь, братья, вас ведь ваша ненависть погубит!
И поколений новых больше никогда у вас не будет!

         05.07.2018.   Л.М.


Рецензии