Душа. природа и любовь

Душа, природа и любовь -
три основные мои темы...
Они мне очищают кровь -
эти прекрасные богемы...


И если радость иль беда,
я неизменно твёрдо верю,
что для меня они всегда
заветные откроют двери...



Их чистоту всегда храню
и беззаветно защищаю,
я им молился и молюсь...
и до конца - внимаю...

              08.03.2016г.


Рецензии