Ты - волчица

Ты - волчица, безумная самка,
От меня ты уходишь совсем.
И меня тебе даже не жалко?
Ну, ответь, я тебя ведь не съем.

От меня ты уходишь к другому,
Что ты лучшего в нем-то нашла?
Почему, по веленью какому,
От меня ты к другому ушла.

Я наверно тебя обижаю,
Я сегодня не сдержан в словах.
Ты простишь, я, конечно же, знаю,
Это все от броженья в мозгах.

Я немного еще пострадаю,
И купить себе водки пойду.
Не вернешься назад? Не рыдаю!
Не судьба? Что ж, другую найду.


Рецензии