Добро!

А давайте будем добрее!
Не за выгоду,а просто так!
В разговорах немного честнее..
Не вставлять ни куда свой ,,пятак''!

Все забудем обиды и споры..
И душой мы не будем мельчать,
Прекратим сплетни и разговоры..
И научимся сердцем прощать!

Чтобы мир изменился немножко..
Начинать надо будет с себя.
Уходя,посидеть на дорожку...
И здороваться,в гости прийдя!

Без намеков,сарказма и фальши..
Жить с открытой русской душой.
Принимать всё достойно и дальше..
Украшать мир своей красотой!

Посмотрите, так мало осталось..
Ярких красок и праздничных дней...
Так давайте же будем добрее..
Чтоб побольше в нас было людей!!!


Рецензии