Это всё здорово очень
А на тумбе, что-то чёрное
Повешены вновь ярлыки
Заявление это бесспорное
Это всё здорово очень
Всё эти фонарики злые
Гулять я люблю, только ночью
В темноте я не вижу какие
Какие все эти лица
Я просто пройду мимо них
Мне видна будет только частица
Этих людей нагих
А одеты ведь только снаружи
И пусты они все внутри
Отражения их это лужи
И здесь только совет: кури
***
(Чтобы дымом закрыть их души нагие,
И не видеть пустынных их глаз)
Свидетельство о публикации №118070502459
Виктор Купрашевич 06.07.2018 18:00 Заявить о нарушении