Артистический бомонд

Бегут года,
Бегут года...
Бомондом полнится
Телеэкран всегда:
Артист бомондится,
Что только силы есть,
Другие маются,
Чтоб на экран пролезть.
Где спонсоров найти,
Иль покровителей,
Чтобы увидели
Их телезрители...
На всё готовые,
Поют, стараются,
Но захватить экран
Не получается.

Но отчего, за что
Тех рейтинги растут?
Приличных песен нет,
Поют - мяукают...
Кто написал слова-
Порой пошлятину,
Да иностранщиной
На мозги капают.

Там не до скромности:
Всё это не для них,
Им совесть ни к чему,
Отягащает их...
Всё тело на показ,
И позы разные,
Балет и секс в ходу,
Вся жизнь их срамная.

И темы "звёздные"
Подгонят зрителям,
И пропиарят их
Тем учредители-
Разборки личные,
Про жизнь их странную,
Порой распутную,
Да аморальную...

Экран. Т.В.
Идут года...
Всё тот бомонд
И их семья...

   28.06.2018 г.



   


Рецензии