Глупые мысли

 
Я сегодня опять размечталась,
Как бы встретились мы, друг, с тобой.
Как бы руку тебе я пожала,
И коснулась щеки чуть щекой.

Распахнулась душа бы навстречу,
Но порхать ей позволить нельзя.
Всё уладится, время ведь лечит.
Помечтаю, мы всё же друзья.

Мы б молчали с тобою о многом,
Разговоры уже не нужны,
Так уж видно завещано Богом,
Ведь и взгляды бывают нежны.

Вот исчезло опять наважденье,
Растворилось в прозрачной дали.
Это нашей судьбы упущенье,
Что друг друга тогда не нашли.

фото из инета.


Рецензии