Ты обострил мои благие чувства
Ты в пустоте Надежды свет искал.
Ты жаждал яркого искусства,
Себя ты в ней почти узнал.
Она как тень с тобою в мыслях.
Она с тобой и день, и ночь,
Как будто стала твоим смыслом.
Воиспроизводя Слова точь-в-точь.
Она посмотрит грустно в небо,
Представит рядом с ней - тебя.
Ты в жизни Ее был иль не был.
Однако помнит лишь любя.
И проявляя эти чувства,
Ты делал миру благо из идей,
Ты стал источником искусства.
Источником любви людей.
Свидетельство о публикации №118070500236