Россиюшка страдает...

Кто баблосы получил
За распад Союза
Кто законы заменил
Это Чудо-Юдо
Кто оффшорит сейчас бакс
Доллар поднимает
И от этого страна
Россиюшка страдает.
Кто КГБэшников сломал
Это " Перестройка".
Кто судьбу всем поменял
Сраная застройка
Кто ответит за страну
За Присягу,Клятву
Геноцид везде ползёт
Правят миром бабки
Кто  баблосы получил
Это всем понятно
Кто Макдональдсы открыл
Вот вам бита карта
Кто впустил в страну табло
Что смешало имидж
Вот и шах, а вот и мат
Слепы вы, глухие.


Рецензии