Мы наслаждались до рассвета...

Мы наслаждались до рассвета
Приятным бризом океанным...
Прибой нашёптывал сонеты,
Тебе и мне, от счастья пьяным.
Морская гладь ласкала ноги,
И ты была пушинки легче.
А берег тёплый и отлогий
Следами нашими отмечен...
Попал я в глаз зелёных омут,
Ещё вчера не знавший имя.
Мы были пять часов знакомы,
А я тебя назвал "любимой"...


Рецензии