Есть четыре года!

У "Шарманки", день рожденья,
Это значит, и у нас,
Годы все, без сожаленья,
Мы ночной встречаем час.

С микрофонами, разборки,
Моно, стерео звучит...
Много песенной тусовки,
Кто-то слушает, молчит...

Но, Михалыча, все знают,
Оды мысленно поют,
И "Шарманку" вновь включают,
И друзей своих зовут.

Да, в коричневой пристройке,
Ох, баталии идут,
Что скрывать, увы, на "двойке",
Там герои те живут.

А на "тройке", и на "хомке",
Деликатно речь ведут,
Для секрета, чуть в сторонке,
К разговору позовут.

И для песен дверь открыта,
Лишь смелей аккорд бери,
В каждом слове что-то скрыто,
Пой народ, душой твори!

Так восславим мы "Шарманку",
И создателю - поклон!
И устроим мы гулянку,
Прозвучит бокалов звон...

С днём рождения, "Шарманка"!
Жить тебе и процветать!
В паутине интернета,
Никогда не пропадать!

     5. 07. 18


Рецензии